Concept

sala-il-tiranno

Concept

Il Tiranno è un vero ristorante gourmet, uno dei migliori punti di riferimento di Siracusa, un continuo laboratorio di cucina per chi apprezza ma anche per chi vuole scoprire e gustare quel tipo di cucina che fonda tradizione e innovazione con passione e genio creativo.

Il Tiranno è una vera manna per i Gourmet che con l’avvicendarsi delle stagioni propone ricette di alta cucina creativa sia nel menù alla carta ma anche attraverso interessanti “menù degustazione“.

Ogni dettaglio è curato dalla rigorosa selezione della materie prime, dalla appassionata ricerca di sapori rari e genuini spesso frutto di piccole tradizioni artigianali. Il talento riconosciuto della chef Valentina Galli e le moderne attrezzature presenti rendono la loro sperimentazione, una grande certezza. Il gioco dei contrasti, delle consistenze e delle cromaticità, trasformano una semplice cena in una straordinaria esperienza sensoriale.

La Chef

Valentina Galli, la chef de “Il Tiranno”.
Amo la Sicilia ed i suoi profumi. La sua gente, i suoi colori, i prodotti e quell’atmosfera che solo qui puoi trovare

Studentessa dell’alberghiero, a soli 17 anni viene a contatto con Siracusa dove frequenta uno stage e viene letteralmente “stregata” dalla città, dalla storia, dalla cucina isolana.

Finiti gli studi al Nord, decide di tornare in Sicilia e mettere radici proprio a Siracusa iniziando la sua attività lavorativa che le è valsa la nomina nelle guide italiane e internazionali e il posto nella famosa guida siciliana “Le soste di Ulisse“.

Le esperienze dei nostri ospiti

Dicono di noi

Condividi e rendici felici

Social Media